+41 91 649 98 60    E-Mail
     

Gault & Millau 2025

Gault & Millau 2025

Herzlichen Glückwunsch!

Wir sind unglaublich stolz auf unseren Küchenchef Gabriele Migliorati und sein fantastisches Küchenteam, die mit ihrer Kreativität und Leidenschaft kulinarische Erlebnisse erschaffen! Ein herzliches Dankeschön auch an unsere engagierten Servicemitarbeiter unter der liebevollen Leitung von Diego Capuano, die jeden Besuch im Ristorante La Sosta in ein unvergessliches Erlebnis verwandeln und unseren Gästen das Gefühl von Wärme und Gastfreundschaft vermitteln.

Ohne euch wäre all dies nicht möglich – vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz und eure Leidenschaft, die unser Haus so besonders machen!

Eure Familie Cornelia & Jörg Deubner-Marty
 

Gault & Millau 2025


 

 

 

swisstainable