Muttertagsmenü
Sonntag, 12. Mai 2024
Tartare di barbabietola leggermente affumicata con panna acida, avocado, limone e cappero
Leicht geräucherter Randentartar mit Sauerrahm, Avocado, Zitrone und Kapern
Tartare de betterave légèrement fumée avec crème aigre, avocat, citron et câpres
Lightly smoked beet tartare with sour cream, avocado, lemon and caper
oppure / oder
Garganelli al ragu bianco di coniglio e tartufo con fonduta di taleggio dell’alpe Bonello
Garganelli mit weißem Kaninchen- und Trüffelragout und Bonello-Alpen-Taleggio-Käsefondue
Garganelli au ragoût de lapin blanc et de truffe et fondue au taleggio alpin Bonello
Garganelli with white rabbit and truffle ragout and Bonello alpine taleggio cheese fondue
***
Code di gamberoni al forno profumate all’aglio e timo, riso al salto e salsa alla bouillabaise
Gebackene Garnelen mit Knoblauch und Thymian gewürzt, mit «Reisrösti» und Bouillabaise-Sauce
Queues de gambas cuites au four, parfumées à l'ail et au thym, riz sauté et sauce bouillabaise
Baked king prawn tails flavoured with garlic and thyme, rice and bouillabaise sauce
oppure / oder
Roastbeef all’inglese con patate al forno, asparagi verdi e salsa al tartufo nero
Roastbeef nach englischer Art mit gebackenen Kartoffeln, grünem Spargel und schwarzer Trüffelsauce
Rôti de bœuf à l'anglaise avec pommes de terre au four, asperges vertes et sauce aux truffes noires
English-style roast beef with baked potatoes, green asparagus and black truffle sauce
***
Tarte tatin di mele caramellate con gelato alla vaniglia e polvere d’arachidi salate
Karamellisierte Apfeltarte Tatin mit Vanilleeis und gesalzenem Erdnusspulver
Tarte tatin aux pommes caramélisées, glace à la vanille et poudre de cacahuètes salées
Caramelised apple tarte tatin with vanilla ice cream and salted peanut powder
4 portate CHF 79.00 / 4-Gang-Menu CHF 79.00 / Menu avec 4 plats CHF 79.00
3 portate CHF 69.00 / 3-Gang-Menu CHF 69.00 / Menu avec 3 plats CHF 69.00