+41 91 649 98 60    E-Mail
     

Saisonale Spezialitäten

Muttertagsmenü

Muttertagsmenü

Sonntag, 12. Mai 2024


Tartare di barbabietola leggermente affumicata con panna acida, avocado, limone e cappero
Leicht geräucherter Randentartar mit Sauerrahm, Avocado, Zitrone und Kapern
Tartare de betterave légèrement fumée avec crème aigre, avocat, citron et câpres
Lightly smoked beet tartare with sour cream, avocado, lemon and caper

oppure / oder

Garganelli al ragu bianco di coniglio e tartufo con fonduta di taleggio dell’alpe Bonello
Garganelli mit weißem Kaninchen- und Trüffelragout und Bonello-Alpen-Taleggio-Käsefondue
Garganelli au ragoût de lapin blanc et de truffe et fondue au taleggio alpin Bonello
Garganelli with white rabbit and truffle ragout and Bonello alpine taleggio cheese fondue

***

Code di gamberoni al forno profumate all’aglio e timo, riso al salto e salsa alla bouillabaise
Gebackene Garnelen mit Knoblauch und Thymian gewürzt, mit «Reisrösti» und Bouillabaise-Sauce                                      
Queues de gambas cuites au four, parfumées à l'ail et au thym, riz sauté et sauce bouillabaise
Baked king prawn tails flavoured with garlic and thyme, rice and bouillabaise sauce

oppure / oder

Roastbeef all’inglese con patate al forno, asparagi verdi e salsa al tartufo nero
Roastbeef nach englischer Art mit gebackenen Kartoffeln, grünem Spargel und schwarzer Trüffelsauce
Rôti de bœuf à l'anglaise avec pommes de terre au four, asperges vertes et sauce aux truffes noires
English-style roast beef with baked potatoes, green asparagus and black truffle sauce

***

Tarte tatin di mele caramellate con gelato alla vaniglia e polvere d’arachidi salate
Karamellisierte Apfeltarte Tatin mit Vanilleeis und gesalzenem Erdnusspulver
Tarte tatin aux pommes caramélisées, glace à la vanille et poudre de cacahuètes salées
Caramelised apple tarte tatin with vanilla ice cream and salted peanut powder


4 portate CHF 79.00 / 4-Gang-Menu CHF 79.00 / Menu avec 4 plats CHF 79.00
3 portate CHF 69.00 / 3-Gang-Menu CHF 69.00 / Menu avec 3 plats CHF 69.00
 

Menu la festa della mamma

Botanical Garden Bar

Botanical Garden Bar

Herzlich willkommen in unserer Garten Bar!

 
                 

Botanical Garden Gin  

 

Barkarte

Gin & Tea

Wine & Dine

Wine & Dine

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef, Gabriele Migliorati und unserem Chef de service, Diego Capuano überraschen. Sie stellen Ihnen ein 7-Gang-Überraschungsmenu mit begleitenden Weinen
ab CHF 175.00 pro Person zusammen. Die besondere Atmosphäre in unserem Weinkeller wird Ihnen als ein unvergessliches Erlebnis in Erinnerung bleiben. Der Weinkeller bietet bis zu 6 Personen Platz.

Wine & dine

 

   
 
      

 

OFYR - Tischgrill

OFYR - Tischgrill

Täglich auf Vorbestellung (bis spätestens 24 Stunden vor Reservation)

Eine Feuerstelle mit Grillfunktion, so könnte man einen OFYR Grill heute ganz einfach beschreiben. Das wäre aber sehr untertrieben. Besser wäre Grillieren auf höchstem Niveau!
Der OFYR Tabl’O ist der ideale Tischgrill zum Zubereiten von gesunden und köstlichen Gerichten für 2-6 Personen.  Nehmen Sie sich mehr Zeit zum geselligen Beisammensein und genießen Sie gemeinsam die schönen Dinge des Lebens am Tisch auf der Terrasse oder indoor im Restaurant.

Wählen Sie zwischen unseren drei Varianten aus:

Grill Ticinese

Luganighetta ticinese, Schweinefleischrippchen, Hühnerfilets, Schweinebauch
CHF 49.00 pro Person

Grill Feinschmecker

Rindsfilet Angus, Lende vom Schweizer Kalb, Irische Lammkoteletts, Schweizer Schweinefilet
CHF 68.00 pro Preson

Grill Vegetarisch

Auswahl von Gemüsen der Saison, Tofu, Maisschnitzel, Tominokäse
CHF 39.00 pro Person

Alle unsere Grill-Menüs enthalten folgende Beilagen:
Gemüseauswahl (Auberginen, Zucchini, Maiskolben, Kirschtomaten), Bratkartoffeln, gemischter Salat
Begleitende Saucen: Chimichurri, Tzaziki, BBQ-Sauce und Alioli

Menu OFYR - Tischgrill

Frühstück im Garten

Frühstück im Garten

Jeden Morgen von 8:00 bis 10:30 (Sonntag bis 11.30 Uhr) grosses Frühstücksbuffet in der Villa Carona. Bei schönem Wetter servieren wir Ihnen das Frühstück in unserem Garten. (März bis Oktober)

   
 
   

 

details...

 

swisstainable