
Menu di Pasqua
Domenica di Pasqua, 20 aprile 2025
Bao grigliato ripieno di sfilacciato d’agnello e foie gras, salsa alle spugnole e cipollotto fresco
Gegrillte Bao, gefüllt mit Lammfilet und Gänsestopfleber, Morchelsauce und frischen Frühlingszwiebeln
Bao grillé farci de filet d'agneau et de foie gras, sauce aux morilles et oignons frais
Grilled bao stuffed with lamb fillet and foie gras, morel sauce and fresh spring onion
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Ravioli ripieni castelmagno DOP, culatello croccante e balsamico di Modena
Ravioli gefüllt mit Castelmagno DOP, knusprigem Culatello und Balsamico-Essig aus Modena
Raviolis farcis au castelmagno AOP, culatello croustillant et vinaigre balsamique de Modène
Ravioli stuffed with castelmagno PDO, crispy culatello and balsamic vinegar from Modena
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Classico capretto ticinese marinato con patate novelle al forno e agretti
Klassisches mariniertes Tessiner Zicklein mit gebackenen Babykartoffeln und Mönchsbart
Chevreau tessinois mariné classique avec pommes de terre au four et agretti
Classic marinated Ticino kid with baked baby potatoes and agretti
oppure
Filetto di rombo, vongole, piselli e crema di fave alla vaniglia
Steinbuttfilet, Venusmuscheln, Erbsen und Vanillecreme mit Ackerbohnen
Filet de turbot, palourdes, petits pois et crème de fèves à la vanille
Fillet of turbot, clams, peas and cream of vanilla broad beans
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Bavarese al pompelmo rosa, lime, gin e arancia
Orangenbavarois mit Rosa Grapefruit, Limette und einem Hauch von Gin
Pamplemousse rose, citron vert, gin et bavarois à l'orange
Pink grapefruit, lime, gin and orange bavarois
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Colomba Pasquale La Sosta e caffè
4 portate CHF 90.00 / 4-Gang-Menu CHF 90.00 / Menu avec 4 plats CHF 90.00/ 4-course-menu CHF 90.00
3 portate CHF 80.00 / 3-Gang-Menu CHF 80.00 / Menu avec 3 plats CHF 80.00/ 3-course-menu CHF 80.00